Gegrilltes Bananenboot - Eis
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Leicht

Gegrilltes Bananenboot - Eis

BY: ANDREA ALDEN

Dieses gegrillte Bananenboot-Eis ist wohl das einfachste Dessert vom Grill, was es je gegeben hat! Das Schwierigste daran ist das vorsichtige Schälen und Abrollen der Bananenschale, um das Boot zu formen. Der Rest ist eine Art essbares Kunstwerk, das auf den Grill gelegt wird und warm gegessen wird, eingehüllt in Eiscreme. Vielleicht machen Sie ja auch wie ich das Eis selber! Ihre Kinder werden begeistert sein von diesem Dessert vom Grill. Probieren Sie es aus. Das Rezept kann abgewandelt werden, d.h., je nach Belieben können Zutaten entfernt oder hinzugefügt werden. Demnach ist das Bananenboot-Eis auch allergikerfreundlich!


ZUTATEN

  • 6 feste Bananen
  • 12 Bambusspieße
  • Ihre Lieblings - Eiscreme


Optional

  • Zutaten nach Belieben
  • Schokotröpfchen
  • Erdnussbutterstückchen
  • Buttertoffeestückchen
  • Butterscotchstückchen
  • Mini-Marshmallows
  • Erdnussbutter
  • Heißes Karamell
  • Karamellsoße
  • Kirschen
  • Streusel
  • Erdnüsse
  • Pekannüsse
  • Walnüsse
  • Müsli
  • Griechischer Joghurt
  • Zerbrochene Schokoladenriegel
  • Geschlagene Sahne


ZUBEREITUNG

  1. Den Grill auf 230 °C vorheizen.
  2. Bananenschale vorsichtig vom Stielende aus auf einer Seite einschneiden und ein dünnes, offenes Rechteck erstellen. Bananenschale zurückrollen und Frucht freilegen. Mit zwei Bambusspießen die Schale zurückhalten. Die Spieße sorgen auch dafür, dass die Banane in ihrer Position liegen bleibt und nicht verrutscht. Versuchen Sie, dies kunstvoll aussehen zu lassen.
  3. Ein wenig Bananenfruchtfleisch herauslöffeln, es sollte eine Mulde für den Belag entstehen. Banane vorsichtig in zwei Hälften schneiden, dabei aber nicht die Schale auf der anderen Seite durchschneiden.
  4. Bananen mit Schokotröpfchen, zerbröckelten Schokoladenriegeln oder anderen gut schmelzenden Leckereien wie Erdnussbutterstückchen oder Butterscotchstückchen füllen. Nüsse und Karamellsoße können ebenfalls hinzugefügt werden
  5. Bei geschlossenem Deckel und indirekter Hitze 10 bis 15 Minuten backen, oder, bis die Schokolade und die anderen Zutaten geschmolzen sind und die Bananenschalen völlig schwarz sind.
  6. Bananen vorsichtig vom Grill nehmen und mit Eiscreme (probieren Sie eines dieser fantastischen Rezepte für Eis vom Grill aus), geschlagener Sahne und was immer Ihnen als Verzierung für diese Bananensplits einfällt garnieren. Ganz zum Schluss sollte oben drauf eine Kirsche gelegt werden.


Das Rezept für gegrilltes Bananenboot-Eis kann je nach Belieben und Bedürfnissen abgewandelt werden (allergikerfreundlich). Mein Bananenboot habe ich mit hausgemachter Brownie-Swirl-Eiscreme, Schokotröpfchen und geschlagener Sahne garniert. Wie garnieren Sie Ihren persönlichen Bananenboot-Eisbecher?


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Quelle: Napoleon
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