BBQ auf dem Stadtbalkon
Das Laub ist bunt eingefärbt, leuchtet in warmen Farben – die Sonne strahlt vom klaren Himmel. Ein Tag, an dem es die ganze Nachbarschaft nach draußen zieht. An die frische Luft, die so wunderbar nach Herbstlaub duftet. Die ideale Zeit für ein Nachmittagsbarbecue auf dem Stadtbalkon. Anja und Werner lieben ihren Balkon. Gut zwei Quadratmeter, auf denen sie am Wochenende gerne zu zweit entspannen und genießen. Auf dem Wochenmarkt haben sie noch frisches Gemüse für die Beilagen gekauft – in satten Farben leuchten die rote und gelbe Beete auf dem Vorspeisenteller, dazu kommt die Forelle vom Grill.
Ein gutes Glas Rotwein begleitet das Essen – besser geht es kaum. Der nächste Soulfood-Gang wartet schon: Rehrücken, Kürbis und gegrillte „Laugenschnitte“ verströmen schon ihren verführerisch leckeren Duft.
Der perfekte Holzkohlegrill
CONE ist der erste Holzkohlegrill, bei dem es möglich ist, die Hitze effektiv zu regulieren. Er überträgt den Komfort eines Gasgrills auf einen Kohlegrill. Die intuitive Hitzeregulierung wird durch das Prinzip ermöglicht, den Abstand der Hitzequelle zum Grillgut mit der Luftzufuhr zu koppeln. Benötigt man große Hitze, beispielsweise zum scharf Angrillen, wird der Kohlerost, und somit die Hitzequelle, angehoben. Um die Hitze zu reduzieren, senkt man den Kohlerost ab und hemmt dabei automatisch die Luftzufuhr. Da der Kohlerost bis zur Trichterkante angehoben werden kann, lässt sich CONE nach dem Grillen in eine Feuerstelle wandeln.
Lagerfeuer Feeling auf dem Stadtbalkon
Auch die Nachbarn genießen die Sonne. Ein paar Kostproben gefällig? Kein Problem – beim Grillen legen Anja und Werner immer großzügig auf. Und schon bald jagt ein Scherz den anderen. Solch ein Nachmittag verbindet.
Die Sonne verliert langsam an Kraft. Der Nachbarsbalkon von Mascha und Sebastian erstrahlt im Flammenschein. Warmes Licht, das den Abend zu etwas ganz Besonderem macht. Bei einem Bier und Snacks lassen die beiden es sich gut gehen.
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Quelle: Höfats Fire Stories