kompatible Produkte
499,00 € *
BY: ANDREA ALDEN
**Dieses Rezept bedarf einiger Zeit, da das Fleisch bis zu 12 Stunden in einem Sous-vide-Kochtopf gegart wird**
Nach einem Besuch in Schottland wusste ich, dass es so gut wie möglich den Robert Burns Day zu feiern galt, und dazu etwas Köstliches zu grillen. Dieser Sous-vide-Rostbraten mit Whiskysoße passte perfekt zu meinem gegrillten Haggis und rundete das Mahl ab. Mit dem Joule von ChefSteps gelang mir ein Rostbraten auf der perfekten Temperatur, den ich anschließend auf einem heißen Grill fertig garte. Das ergab ein ziemlich leckeres Stück Fleisch. Wegen seiner festen Konsistenz wird Rostbraten im Allgemeinen langsam gegart. Deshalb war der Joule ideal für dieses Rezept. Die Soße bereitete ich mit einem kräftigen Schluck schottischen Whiskys aus dem Bratensaft zu. Das Ergebnis war ein absolut köstliches Robert Burns Supper. Vergessen Sie die Steckrüben und die Kartoffeln nicht!
Sous-vide-Rostbraten mit Whiskysoße ist unglaublich zart und geschmacksintensiv – dank des langsamen Sous-vide-Garens so zart wie Hochrippe oder Filet! Dank der einfachen Bratenwürzung kommt die Soße voll zur Geltung. Sie werden sich mit jedem Bissen die Finger nach mehr lecken. Welches Teil vom Rind bereiten Sie am liebsten für ein Essen mit der ganzen Familie zu?
Werden Sie Teil unserer Grill-Community und teilen Sie Ihre Erfahrungen in den sozialen Netzwerken.
Zeigen Sie uns Ihr Lieblingsgericht vom Grill auf unseren Seiten MaennerLeben, Grills Facebook und Grills Instagram.
#maennerleben
#NapoleonGrill
0