Zubehör
24,95 € *
By: Andrea Alden
Sie wissen, was Burnt Ends sind. Ich muss sie noch zubereiten (sie stehen auf der Liste, versprochen!). Aber ich hatte da eine Riesenfuhre Schweinebauch, der darauf wartete, in etwas absolut Köstliches verwandelt zu werden. Diese Burnt Ends vom Schweinebauch sind einfach unglaublich. Mir läuft allein vom Schreiben das Wasser im Munde zusammen, wirklich! Knusprig, zart, geräuchert, geschmacksintensiv, saftig – diese Fleischhappen vereinen einfach alles, was gut ist.
Wenn Sie eine Edelstahl-Räucherpfeife von Napoleon auf eine einzelne Flamme setzen, können Sie dieses köstliche BBQ-Rezept auch mit Ihrem Gasgrill zubereiten. Ein Blatt Backpapier auf die Flammschutzeinsätze unter den marinierten Schweinebauchwürfeln legen. Das Fleisch über indirekter Hitze garen und das Gitter nicht vergessen, damit der Schweinebauch nicht durch den Grillrost fällt.
Hey! Diese Burnt Ends vom Schweinebauch sind wahnsinnig lecker!!!! Vergesst Schokolade – ein paar dieser Würfel, und schon fühlt man sich besser! Wer Burnt Ends mag, wird definitiv auf diese Burnt Ends vom Schweinebauch abfahren. Welches ist Ihr Lieblings-Schweinbauchrezept?
Werden Sie Teil unserer Grill-Community und teilen Sie Ihre Erfahrungen in den sozialen Netzwerken.
Zeigen Sie uns Ihr Lieblingsgericht vom Grill auf unseren Seiten MaennerLeben, Grills Facebook und Grills Instagram .
Unsere Hashtags:
#maennerleben
#NapoleonGrill
0