kompatible Produkte
679,00 € *
BY: ANDREA ALDEN
Dieses Donut-Rezept ist im Jahr 2013 entstanden. Es ist leicht umzusetzen und ergibt ein leichtes, lockeres Endprodukt, auf das sogar Ihr Lieblings-Donutladen neidisch wäre. Diese Donuts haben alles, was man sich von einem süßen und sensationell leckeren Snack erhofft. Leicht süß und luftig, mit einer dicken Glasur, die richtig schön an den Fingern klebt, wie es sich bei Donuts gehört. Der schwierigste Teil bei diesem Rezept ist tatsächlich die Wartezeit, bis der Teig gegangen ist, sodass man die Donuts ausstechen kann. Sie brauchen einen Stand- oder Handmixer mit Knethaken sowie den Edelstahl-Wok von Napoleon. Der Wok ist ideal zum Frittieren der Donuts, denn durch seine Tiefe und Wärmespeicherung ist der Umgang mit dem Öl darin wesentlich einfacher als bei einem Topf oder elektrischen Wok. Wenn Sie die Donuts im Freien frittieren, haben Sie keinen Geruch von Frittierfett im Haus, sondern nur den Duft der herrlich süßen Donuts, wenn sie fertig sind.
Wenn Sie glasierte Donuts nicht mögen, mixen Sie Zimt und Zucker für einen leckeren und leichten Belag. Donuts schnell abtropfen lassen und noch warm in die Zimt-Zucker-Mischung stippen. Dieses Rezept für selbst gemachte Donuts verblüfft mich selbst und diejenigen, die die Donuts probieren, immer wieder aufs Neue. Wir haben zwar nicht alle Donuts auf einmal aufgegessen, wie beim ersten Mal, als wir sie gemacht haben, aber einige von ihnen wurden möglicherweise einem Testessen unterzogen, bevor sie fotografiert werden konnten. Haben Sie je probiert, Donuts zu machen oder zu grillen?
Werden Sie Teil unserer Grill-Community und teilen Sie Ihre Erfahrungen in den sozialen Netzwerken.
Zeigen Sie uns Ihr Lieblingsgericht vom Grill auf unseren Seiten MaennerLeben, Grills Facebook und Grills Instagram.
Unsere Hashtags:
#maennerleben
#NapoleonGrill
0