kompatible Produkte
399,00 € *
BY: ANDREA ALDEN
Es ist wieder Zeit für meine alljährliche scharfe Soße. In diesem Jahr habe ich für alle Liebhaber von scharfen Gerichten, die meine Gerichte mögen, eine Buffalo-Soße mit Ghost Pepper zubereitet. Ursprünglich wollte ich einfach für meine Liebsten Buffalo-Soße zu den Feiertagen zubereiten, doch mein Cousin bat mich darum, für das Familienessen an Weihnachten wieder die Ghost Pepper Salsa zu machen. Wie konnte ich da widerstehen? Ich hatte tatsächlich noch ein paar Geisterchilis übrig und dachte mir ... was soll's, warum eigentlich nicht?
Die Buffalo-Soße mit Geisterchilis wurde als Lieblingssoße der drei scharfen Soßen betitelt, die ich bisher zubereitet habe. Das bereitet mir etwas Kopfzerbrechen, denn ich weiß noch nicht, wie ich mich nächstes Jahr steigern kann. Ich empfehle einen Blauschimmelkäse- oder Jogurt-Dip, wenn Sie die Flügel mit der Buffalo-Soße mit Ghost Pepper marinieren, denn die hat ganz schön Feuer. Haben Sie schon einmal selbst eine Soße, Dip, Aufstrich oder etwas anderes zubereitet? Von Grund auf? Wie war das Ergebnis? Machen Sie heute nichts anderes mehr? Schreiben Sie uns einen Kommentar und erzählen Sie uns Ihre Geschichte „von Grund auf“!
Werden Sie Teil unserer Grill-Community und teilen Sie Ihre Erfahrungen in den sozialen Netzwerken.
Zeigen Sie uns Ihr Lieblingsgericht vom Grill auf unseren Seiten MaennerLeben, Grills Facebook und Grills Instagram.
Unsere Hashtags:
#maennerleben
#NapoleonGrill
0