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BY: ANDREA ALDEN
Selbst die besten Pläne können ins Wasser fallen und plötzlich steht man vor der Frage, „was mache ich jetzt “???. So erging es mir, als ich für das Rezept dieser Woche mal was ganz anderes kochen wollte. Ich befand mich in einer Obst- und Gemüseabteilung und musste feststellen, dass die Zutaten, die ich benötigte, nicht zu bekommen waren. Glücklicherweise entdeckte ich diese Ananas, die wie fürs Grillen bestimmt aussah. Und was passt am besten zu dieser süßen Frucht? Schweinefleisch natürlich! Und so entstand dieses Rezept für gegrillte Schweinelende mit Fireball-Ananas. Nach dem Anbraten des Fleisches wird die Ananas mit einem Drehspieß über dem Fleisch platziert. Dadurch wird die Glasur jedes Mal, wenn die Ananas damit bestrichen wird, auf das Schweinefleisch tropfen und diesem einen unvergleichlichen Geschmack verleihen. Jetzt, da ich Zutaten und einen Plan hatte, war es an der Zeit, den Grill anzuschmeißen.
Gegrillte Schweinelende mit Fireball-Ananas ist geschmacksintensiv, ein wenig klebrig und sehr süß. Ich hatte die Schweinelende im Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten, dadurch wurde das Fleisch allerdings zu schnell gar und etwas unhandlich. Ich empfehle Ihnen deshalb, die Schweinelende am ganzen Stück zu grillen. Ist es Ihnen auch schon passiert, dass Sie alles für ein Rezept vorbereitet hatten und dann etwas ganz anderes zubereiten mussten? Erzählen Sie uns davon, indem Sie Fotos und Kommentare auf unseren sozialen Netzwerkseiten posten.
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