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By: Andrea Alden
Dieses Rezept für Butterhuhn vom Grill habe ich zum ersten Mal für Napoleon im Jahr 2014 gekocht und es war einer meiner ersten Vorstöße in Richtung exotische Küche. Butterhuhn ist ein typisches indisches Gericht und wird normalerweise nicht auf einem Grill zubereitet. Da dies aber ein Grill-Blog ist, habe ich das Rezept einfach angepasst. Alle Zutaten, die für dieses Gericht benötigt werden, sind heutzutage allen bekannt und leicht zu bekommen. Normalerweise bereite ich dieses Butterhuhn zu, wenn ich auf der Suche nach einer einfachen Mahlzeit bin oder etwas kochen möchte, was ich auch in den Mittagspausen essen kann. (Butterhuhn lässt sich gut einfrieren!) Trotzdem an dieser Stelle ein kleiner Hinweis. Die Marinade kleckert, wodurch die Grillroste leicht verschmutzen. Den Grill also gut vorheizen und die Grillroste sofort nach dem Grillen reinigen.
Aufgrund des unvorhersehbaren Sommerwetters und eines plötzlichen Gewitters mussten wir beim Grillen des Rezeptes dieser Woche eine Pause einlegen. Grillen Sie niemals während eines Gewitters, auch wenn es toll aussieht, wenn der Regen auf die Haube prasselt und Dampf emporsteigt. Haben Sie die Sicherheits-Bedienelemente gesehen? Es hat nur 15 bis 20 Minuten gedauert, bis das Gewitter weitergezogen ist und sicher weitergegrillt werden konnte. Gerade genug Zeit zum Vorheizen. Von diesem Butterhuhn vom Grill könnte ich jedes Mal zu viel essen! Selbst von mir geschätzte wählerische Esser sind von diesem indischen Grillrezept begeistert. Es ist einfach in der Zubereitung, geschmacksintensiv und immer ausreichend, sodass immer ein Rest übrig bleibt. Dieses Rezept ist definitiv eines meiner Lieblingsrezepte.
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