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BY: ANDREA ALDEN
In diesem Rezept geht es darum, wie Sie scharfe italienische Wurst herstellen. Warten Sie mal. Ich muss von vorn anfangen. Ich habe fast ein Jahr gewartet, um dies endlich zu tun. Meine eigene Wurst herzustellen. Ursprünglich wollte ich eine etwas mildere Wurst herstellen, aber am Ende kam ein deutlich schärferer Geschmack heraus als beabsichtigt. Aber der Geschmack ist VOLL ausgeprägt, es geht nicht nur um Schärfe um der Schärfe willen. Ich habe mit einer Recherche angefangen. Ich wollte eigentlich etwas machen, was leicht geht, und musste gute Zutaten beschaffen. Dann musste ich sicherstellen, dass wir die Gewürze hatten, die den Geschmack kreieren würden, den wir uns vorstellten. Und schließlich mussten wir es einfach tun. Ich glaube, was die Leute am meisten aufhält, das sind die Wursthülle und das Stopfen. Wursthüllen sind entweder künstlich oder stammen von Schlachttieren. Sie riechen nicht toll und sind wirklich ekelhaft. Aber sie sind ein wesentlicher Teil des Prozesses. Ich empfehle Ihnen, zu Ihrem Metzger vor Ort zu gehen (unserer ist die Metzgerei Barrie) und mit ihm darüber zu sprechen, welche Wursthüllen er verwendet und ob er Ihnen Tipps und Tricks verraten kann. So bekommen Sie für Ihr Geld auch eine Menge zusätzlich. Wir bekamen genug Fleisch, um die vierfache Menge dieses Rezeptes zu machen! Nun zum Schweinefleisch. Sie können eine Schweineschulter verwenden und Schweinefett hinzufügen oder Sie bitten um Schweinefleischreste. Dann bekommen Sie buchstäblich einen Beutel mit irgendeinem Schweinefleisch. Aber dafür haben Sie genug Fleisch, mit dem Sie etwas anfangen können – was gut ist –, und vermutlich ist es auch billiger, als eine ganze Schweineschulter für dieses Projekt zu kaufen.
Es ist leicht zu lernen, wie man scharfe italienische Wurst herstellt. Ich habe es an einem Tag gemacht. Und ohne Witz. Ich habe es ausgerechnet, es waren fast 180 cm Fleisch. Können Sie sich vorstellen, dass ich dachte, das wäre nicht genug? UND dass ich noch mehr machen wollte? SCHNELLSTMÖGLICH? Wir haben noch nicht einmal alle Würste von der ersten Fuhre gegessen! Dieses Rezept enthält weder Nitrate noch Konservierungssalze irgendeiner Art. Die brauchen Sie nicht. Erstens werden Sie sie so schnell essen, dass Sie keine Konservierungsmittel brauchen und zweitens lassen sie sich wirklich prima einfrieren, so dass Sie eventuelle Reste ganz leicht aufbewahren können. Dieses Projekt können Sie ganz wunderbar am Wochenende durchführen. Es ist eine großartige Lernerfahrung und macht noch dazu Spaß. Was kochen Sie am liebsten am Wochenende? Würden Sie das Herstellen von Würsten einmal ausprobieren? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es uns wissen!
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