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BY: ANDREA ALDEN
Ich habe meine Leser da draußen gefragt, was ich mit den Ghost Peppers machen soll, die ich endlich in die Finger bekommen habe. Ghost Pepper Chili war das am häufigsten empfohlene Rezept und ich bin gerne bereit, dem nachzukommen. Frisches Gemüse und gegrilltes Rindfleisch bilden die Knochen dieses Gerichts, aber Vorsicht, es beißt zurück! Ich schlage wirklich vor, dass Sie Ihre Ghost Pepper Chili mit einem Klecks Sauerrahm, etwas Käse oder einem großen und kalten Glas Milch servieren. Okay, es ist nicht so heiß. Die meisten Hitzköpfe werden mich einen Weichei nennen, aber ich probiere gerne das Essen, das ich esse. Dieser Chili bringt deine Wangen zum Leuchten und wenn du empfindlich bist, läuft dir die Nase. Aber das war es schon. Aber es schmeckt mega gut.Wenn Sie keinen Slow Cooker haben, haben Sie keine Angst. Sie können einen großen Topf verwenden und Ihr Chili auf mittlerer Stufe für mehr als 6 Stunden köcheln lassen. Keine Bohnen darüber. In diesem Chili sind keine Bohnen enthalten. Es hat viel Protein von diesem fantastischen, geschredderten Rinderschmorbraten. Dies ist auch eine fantastische Gefriermahlzeit! Teilen Sie es auf einzelne Portionen auf – Sie erhalten ungefähr 8-10 davon – oder Sie können es in große Wannen für einen Familienessensabend geben! Dies ist das erste Mal, dass ich mit einer super scharfen Paprika arbeite. Ich war etwas misstrauisch, nachdem ich zum ersten Mal mit Scotch Bonnets gearbeitet hatte. Ich dachte, es lief gut. Hatten Sie schon einmal ein Paprika-Missgeschick? Was ist passiert? Hinterlasse unten einen Kommentar, um uns alles darüber zu erzählen! ODER Erzählen Sie uns, was Sie mit Ghost Peppers gemacht haben und wie es geworden ist!
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