kompatible Produkte
1.679,00 € *
BY: ANDREA ALDEN
Lamm -& Rindfleisch-Grillgyros ist ein Rezept, das auszuprobieren mich schon eine ganze Weile lang in den Fingern juckte. Ich habe die riesigen, sich drehenden Fleischkegel an griechischen Imbissständen gesehen, das saftige Fleisch gekostet, das von dem sich ständig drehenden Bratspieß heruntergeschnitten und mit Feta und frischem Tsatsiki serviert wurde. Das wollte ich unbedingt auf meinem Grill nachmachen. Was den Geschmack betrifft, ist dieses Rezept ein Riesenerfolg. Leider wollte das Fleisch aber nicht auf dem Bratspieß bleiben und so habe ich es stattdessen so gebraten. Aber lassen Sie sich davon nicht abschrecken. Wenn Sie Ihren ersten Bissen probieren, werden Sie begeistert sein.
*PROFI-TIPP – bewahren Sie das Bratenfett für die Zubereitung der Soße auf. Es hat einen vollen Geschmack und gibt der Soße eine Geschmackstiefe, die ihr Speck oder Butter nicht verleihen können.Werden Sie Teil unserer Grill-Community und teilen Sie Ihre Erfahrungen in den sozialen Netzwerken.
Zeigen Sie uns Ihr Lieblingsgericht vom Grill auf unseren Seiten MaennerLeben, Grills Facebook und Grills Instagram.
#maennerleben
#NapoleonGrill
0