kompatible Produkte
1.679,00 € *
By: Andrea Alden
Dieses Rezept für Swineapple vom Grill wollte ich schon seit einiger Zeit ausprobieren. Ich liebe einfach das Wortspiel mit Ananas und Schwein im englischen Namen. Wer bitte sagt denn nicht gerne Swineapple? Süße, Säure und leckeres Schwein. All das erwartet Sie in diesem Grillrezept. Dazu ein wenig gebratener Reis, und schon haben Sie eine sättigende und leckere Mahlzeit.
Insgesamt habe ich das Rezept zweimal gekocht. Ich hatte die tolle Idee, dass man dieses Rezept mit dem Drehspieß zubereiten könnte, um auf jeder Seite eine schöne, knusprige Speckkruste zu erhalten! Das hat nicht so gut funktioniert. Durch die Säure der Ananas löste der Speck sich auf, und das, obwohl ich dickere Scheiben verwendet hatte. Denken Sie daran, dass der Speck schneller zerbricht, wenn Sie normalen Bacon verwenden. Letztendlich habe ich die Swineapple vom Grill auf einem Rost über einer Fettauffangschale gebraten. Sie war sehr lecker, allerdings unten nicht ganz so glasiert und knusprig, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Dieses Rezept für Swineapple vom Grill funktionierte zunächst nicht wie geplant, doch am Ende schmeckte es einfach köstlich. Zu diesem Rezept habe ich eine würzige, reichhaltige Soße gewählt, da die Ananas bereits eine säuerliche Basis bietet und das Schwein vom fruchtigen Geschmack sehr profitiert. Was meinen Sie? Schwein und Ananas: „ja, bitte“ oder „nein, danke“?
Werden Sie Teil unserer Grill-Community und teilen Sie Ihre Erfahrungen in den sozialen Netzwerken.
Zeigen Sie uns Ihr Lieblingsgericht vom Grill auf unseren Seiten MaennerLeben, Grills Facebook und Grills Instagram .
Unsere Hashtags:
#maennerleben
#NapoleonGrill
0