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By: Andrea Alden
Wir versuchen, jedes Mal Beef Jerky zu machen, wenn wir den Apollo rausholen. Dieses Teriyaki Beef Jerky war herausragend. Rauchig, zart, kleine knusprige Häppchen ... Ich will Sie nicht mit exaltierten Beschreibungen des komplexen, wunderbaren Jerky-Aromas langweilen. Selbstverständlich war es einfach ULTRAKÖSTLICH. Sie fragen sich vielleicht, wie Andrea denn all diese verschiedenen Räuchertemperaturen mit nur einem Smoker hinbekommt. Ich werde es Ihnen verraten. Das Jerky-Fleisch braucht ca. 3 Stunden, um zu trocknen. Beginnen Sie also, sobald der Smoker läuft. Die Temperatur ist dann noch recht niedrig. Sie können dann auch gleich Ihr Pulled Pork und Ihre Rippchen auflegen, ohne dass das großen Aufwand macht. Behalten Sie das Jerky-Fleisch im Auge, bis es gar ist, während die Temperatur steigt. Und so geht es.
Das Teriyaki Beef Jerky ist sogar noch besser als mein erstes Beef Jerky. Und fast so gut wie das Wild-Jerky. Aber seien wir ehrlich, das Zeug war einfach fantastisch und lässt sich ganz einfach zubereiten. Es dauert bloß eine Weile. Genießen Sie die Zeit im Freien an der frischen Luft, während das Jerky trocknet, und sehen Sie dabei zu, wie Ihre Nachbarn auch Ihre Kochkünste neidisch werden. Machen Sie sich also ans Marinieren und lehnen Sie sich dann mit einem kühlen Getränk und einem guten Buch entspannt neben dem Smoker zurück. In ein paar Stunden ist Ihr großartiger und dazu noch gesunder Snack fertig. Welchen Snack bereiten Sie gern auf dem Grill zu? Schreiben Sie ein Kommentar, um es uns wissen zu lassen!
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