Ghost Pepper Chilli
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Mittel

Ghost Pepper Chilli

BY: ANDREA ALDEN

Ich habe meine Leser da draußen gefragt, was ich mit den Ghost Peppers machen soll, die ich endlich in die Finger bekommen habe. Ghost Pepper Chili war das am häufigsten empfohlene Rezept und ich bin gerne bereit, dem nachzukommen. Frisches Gemüse und gegrilltes Rindfleisch bilden die Knochen dieses Gerichts, aber Vorsicht, es beißt zurück! Ich schlage wirklich vor, dass Sie Ihre Ghost Pepper Chili mit einem Klecks Sauerrahm, etwas Käse oder einem großen und kalten Glas Milch servieren. Okay, es ist nicht so heiß. Die meisten Hitzköpfe werden mich einen Weichei nennen, aber ich probiere gerne das Essen, das ich esse. Dieser Chili bringt deine Wangen zum Leuchten und wenn du empfindlich bist, läuft dir die Nase. Aber das war es schon. Aber es schmeckt mega gut.

ZUTATEN

  • 800g Rind oberes Lendenstück
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1-3 Scharfe Chilli Shoten
  • 1 rote Paprika, grob gehackt
  • 1 grüner Pfeffer, grob gehackt
  • 2 große Karotten, in Scheiben geschnitten
  • 2 Stiele Sellerie, geschnitten
  • 1 mittlere Zwiebel, grob gehackt
  • 12 Champignons, grob gehackt
  • 12 bis 16 mittelgroße Tomaten, grob gehackt (ODER 1 Dose gewürfelte und 1 Dose passierte Tomaten)
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • je 1 TL Oregano,  Paprika, Cayennepfeffer,  Koriander
  • 2 TL Chilipulver
  • 8 Zehen zerdrückter Knoblauch
  • 2 Tassen rote Kidneybohnen (optional)


Brotschalen:


  • 8-Brot Halblaibe
  • 3/4 Tasse geschmolzene Butter
  • 1/4 Tasse geröstetes Knoblauchöl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 2 TL getrocknete Petersilie


Zubehör:

  • 4 bis 8 Liter Slow Cooker
  • Napoleon Räucherröhre aus Edelstahl
  • Hickory-Räucherchips
  • Fleischspieße


ZUBEREITUNG

  1. Das Rindfleisch aufspießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Grill auf höchste Stufe vorheizen. Braten Sie das Rindfleisch und die Paprika an, bis das Rindfleisch von allen Seiten gebräunt, aber nicht durchgegart ist, und die Paprika einige fantastische Grillspuren hat. Das Rindfleisch und die Paprika vom Grill nehmen. Entfernen Sie das Rindfleisch von den Spießen und geben Sie es in einen 4 bis 6 Liter Slow Cooker.
  3. Hacken Sie das Gemüse, beginnend mit den Karotten und dem Sellerie, dann die Tomaten machen ein riesiges Durcheinander. Fügen Sie Gemüse hinzu, dann die Gewürze. Schalten Sie den Slow Cooker auf niedrig ein.
  4. Dann den Knoblauch hinzugeben.
  5. Schließlich, tragen Sie Handschuhe und verwenden Sie eine nicht poröse Oberfläche wie ein Plastik- oder Glasschneidebrett, entfernen Sie die Oberseite der Geisterpfeffer (Paprika) und spalten Sie sie zum Hacken auf. Hier kommt Ihre Präferenz ins Spiel. Sie können die Samen und Membranen entfernen, um die Hitze zu reduzieren, oder Sie können sie drin lassen. Das Capsaicin ist in diesen Teilen der Paprika am stärksten konzentriert, und vergessen Sie nicht, dass diese Paprika eine hat Wärmebewertung von über 1 Million. Also ja. Pfeffer hacken und in den Slow Cooker geben.
  6. Fügen Sie die Tomaten hinzu, rühren Sie das ganze Zeug gut zusammen.
  7. Lassen Sie das Chili 6 Stunden auf hoher Stufe oder 8 bis 12 Stunden auf niedriger Stufe kochen und rühren Sie ab und zu um.
  8. Es ist fertig, wenn sich das Rindfleisch leicht zerkleinern lässt und die Karotten zart sind.
  9. Mit leckerem Sauerteigbrot, einem großen Klecks Sauerrahm, Käse – oh ja Mozzarella – servieren. Ja.

Wenn Sie keinen Slow Cooker haben, haben Sie keine Angst. Sie können einen großen Topf verwenden und Ihr Chili auf mittlerer Stufe für mehr als 6 Stunden köcheln lassen. Keine Bohnen darüber. In diesem Chili sind keine Bohnen enthalten. Es hat viel Protein von diesem fantastischen, geschredderten Rinderschmorbraten. Dies ist auch eine fantastische Gefriermahlzeit! Teilen Sie es auf einzelne Portionen auf – Sie erhalten ungefähr 8-10 davon – oder Sie können es in große Wannen für einen Familienessensabend geben! Dies ist das erste Mal, dass ich mit einer super scharfen Paprika arbeite. Ich war etwas misstrauisch, nachdem ich zum ersten Mal mit Scotch Bonnets gearbeitet hatte. Ich dachte, es lief gut. Hatten Sie schon einmal ein Paprika-Missgeschick? Was ist passiert? Hinterlasse unten einen Kommentar, um uns alles darüber zu erzählen! ODER Erzählen Sie uns, was Sie mit Ghost Peppers gemacht haben und wie es geworden ist!

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Quelle: Napoleon
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