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679,00 € *
BY: ANDREA ALDEN
Während des Trockenalterungsverfahrens wird im Rindfleisch Kollagen abgebaut, wodurch am Ende nur zartes Protein übrig bleibt. Trockengealtertes Fleisch ist normalerweise recht teuer und man sollte es richtig zubereiten. Deshalb ist es wichtig, genau zu wissen, wie ein Dry-Aged-Steak gegrillt werden sollte. Ein richtig gegrilltes Dry-Aged-Steak wird intensiver nach Rind schmecken, als jedes andere Steak, das Sie je zuvor gegessen haben.
2 Dry-Aged-Steaks ca. 2,6 cm dicke
Steakgewürz nach Ihrer Wahl oder Salz und Pfeffer
Dry-Aged-Steak ist zart, zu vergleichen mit zart gemachtem Filet. Es ist intensiver im Geschmack als ein herkömmliches Steak, schmeckt fast wie Wild- oder Elchfleisch, aber kräftiger. Man könnte auch sagen, so wie Entenfleisch im Vergleich zu Hühnerfleisch. Dieses geschmacksintensive Steak stammt von ein und demselben Tier. So wie ein Schweinekotelett, das so zart und geschmacksintensiv sein kann, wie Speck. Das Grillen eines Dry-Aged-Steaks ist einfach. Bereiten Sie es richtig zu, indem Sie es maximal bis zur Garstufe Medium grillen - dann wird es auf jeden Fall schön zart sein. Haben Sie Dry-Aged-Steak zuvor schon mal probiert?
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